И на камнях растут деревья... Крыши города

der4Я уверен, что не во многих местах можно встретить такое зрелище. На высоте двадцатиэтажного дома, а то и выше, хорошо растут и радуют глаз тропические растения: всевозможные деревья, цветы и кустарники. Ощущение, что ты находишься не в центре мегаполиса, а в тропическом лесу, окруженными огромными скалами, которые имеют вид современных зданий. Такой вид оставляет очень хорошее впечатления.

Сначала не понятно, как вся это растительность появилась на таких высотах. Пообщавшись на эту тему с местными жителями, стало ясно в чем тут секрет. Дело в том, что это дело рук не равнодушных людей к природе. Они сами, по мере возможности, сажают и выращивают растения. Другими словами, это просто огород на крыше дома. Как видим, город, как всегда преподносит разные сюрпризы. Такие дома вы можете увидеть если посетите город Чунцин. Ниже привожу некоторые фото этого описания:

der

 

der1

 

der2

 

der3

 

DSCF0150

 

DSCF0152

 

DSCF0153

DSCF0154

 

DSCF0155

 

DSCF0156

 

DSCF0157

 

DSCF0158

 

DSCF0159

 

DSCF0160

 

DSCF0161

 

DSCF0162






Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Анонс блога

Что это?!

Туалет в ЧунцинеЧто это такое, спросите вы? Какая причина заставила этого человека заткнуть нос? Ответы в следующей серии... Да шучу. Просто наши друзья очень любят юмор.

Китайские новости

В Китае пьяный начальник полиции застрелил двух человек

mashinaПьяный начальник районного полицейского участка города Лайбинь Гуанси-Чжуанского автономного района на юге Китая расстрелял двух человек, один из которых затем скончался.