Лучший VPN для Китая, или как обойти китайский фаервол.

какой выбрать vpn в КитаеОчень много написано статей на эту тему, я сам лично искал информацию, каким VPN лучше всего пользоваться в Китае. «Перерыл» много материала и протестировал множество различных VPN. Хочу заметить, что не все сервисы работали через моего провайдера. Возможно и вы столкнетесь с такой же проблемой. Поэтому, я порекомендую один VPN для компьютера, который стабильно работает в Китае. Другой - для телефона. Итак...

 

 
Содержание статьи: 
1. VPN ASTRILL
2. VPN Betternet

 

Как я уже говорил ранее, не все VPN стабильно работают в Китае. Причины могут быть разными, на мой взгляд, одна из них - это то, что китайский фаервол уже «научился» определять VPN клиенты. Поэтому, протестировав многие сервисы я остановился на одном, а именно на ASTRILL. Для пользователей, которые находятся в Китае имеется отдельный адрес сайта, по которому можно зайти и зарегистрировать аккаунт, впрочем он работает не только в Китае. Итак, для регистрации переходим по ссылке www.astrill4u.com. На мой взгляд это самый лучший VPN для Китая.

Внимание! Какое-то время ASTRILL не работал в Китае, в настоящий момент все налажено и можно пользоваться. Альтернатива - VPN от компании Betternet

Особенности VPN ASTRILL:

1. Сервис платный, примерно 5 долларов в месяц (бывают проходят акции, если попасть под акцию, можно значительно сэкономить)
2. Большой выбор серверов
3. Клиенты для любой операционной системы.

Лучший VPN для Китая
В целом, я очень доволен выбранной мной компанией, советую тем, кто собирается в Китай или уже в проживает в Китае, остановить свой выбор именно на этом VPN

VPN Betternet

Для владельцев продукции Apple посоветую VPN от компании Betternet. Все что нужно для использования - это скачать приложение на устройство и пользоваться. Betternet совершено бесплатный продукт (по крайней мере в настоящий момент). 

VPN Betternet отличное решение для Китая   





Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Анонс блога

Как выбрать настоящий китайский фарфор?

Китайский фарфорНастоящий китайский фарфор существует уже несколько тысяч лет. Разглашение секрета производства фарфора каралось лишением жизни. За настоящий китайский фарфор можно было приобрести практически все материальные блага. Фарфоровыми изделиями могли пользоваться только императорская семья и лица, приближенные к ней. О тайне изготовления фарфора в Европе не знали вплоть до ХVII века. Были мастера, которые пытались повторить рецептуру, но изделия получались далеко неидеальны. А были ли подделки?

Китайские новости

Зачем НБК запретил выпуск виртуальных карт, как это скажется по интернет платежам в Китае

Последние новости Китая. Запрет НКБ виртуальных картИтак, Народный Банк Китая решил приостановить, а точнее сказать, запретить выпуск виртуальных кредитных карт. В результате данного решения, конечно же, пострадает Alibaba, которой принадлежит платежная система Алипей и не менее крупный холдинг в IT индустрии это — Tencent. (Ранее две этих компании планировали заработать на этом).