Поиск заводов-производителей в Китае по коду ТН ВЭД китайской таможни, или как купить один код по заводам-производителей

 коды ТВ ВЭД китайской таможни Все действия по оформлению сопроводительных документов на товары, закупаемые в Китае, основаны на определении кода ТН ВЭД. Предприниматели, желающие напрямую работать с поставщиками-производителями в Поднебесной сталкиваются с важнейшим вопросом: как определиться с правильным кодом нужного товара? Как найти завод производитель по нужному коду ТН ВЭД? Да, китайские таможенные коды совпадают с российскими, но не всегда и не полностью. Многие наименования продукции трудно совместить в системах кодирования двух стран (не всегда первые 6 цифр 8-ми значного кода в Китае совпадают с отечественной кодировкой). Так, как же найти нужных производителей по китайскому таможенному коду?

 
Содержание статьи: 
1. Немного "воды"
2. Преимущество закупа товара от завода-производителя
3. Трудности поиска заводов
4. Конкурентные преимущества покупки информации
5. Услуга: продажа информации по всем заводам одного кода ТН ВЭД китайской таможни
6. Как купить информацию по коду ТН ВЭД китайской таможни и сколько это стоит? 
7. Что вы получаете? 

1. Немного "воды"

Возможно это уже многим известно, но тем не менее. Для того, чтобы на границе не возникло форс-мажорной ситуации, уточнить по каким кодам будет проходит товар на таможнях необходимо в момент закупки товара, иначе могут быть проблемы с "разтоможкой"  К сожалению, информация по кодам, предоставляемая на таможенных постах, бывает неполной, а иногда и противоречивой.

Итак, поиск завода в Китае, соответствующего запросам импортера и владеющего экспортной лицензией – это задача первостепенная и решается она зачастую не один месяц. 

2. Преимущество закупа товара от завода-производителя

Кроме самой явной выгоды ухода от работы с посредниками: это снижения стоимости закупаемого товара (за счет исключения наценки) для импортера есть еще несколько моментов:

1. Работа напрямую выгодна для тех, кто планирует закупать товары одной позиции много, долго и стабильно. Такой заказчик будет особенно ценим у производителя, особенно у небольших фирм-изготовителей. Ценность заказчика будет отражаться в снижении закупочных цен, отсрочке платежей и уступках другого рода.

2. Закупая товар на заводе можно через дистрибуцию производителя резко нарастить объемы заказа, исключив неповоротливую логистику оптовика и его возражения от резкой смены курса.

3. Поиск завода-изготовителя в Китае самостоятельно исключит возможность нарваться на мошенников в сфере посреднической деятельности. Покупатель сам может проверить финансовое состояние (в частности уставной фонд предприятия), регистрационные данные и экспортную лицензию производителя.

3. Трудности поиска заводов

Почему так много посредников работает в сфере поиска поставщиков для заказчиков из России и не только? А потому, что бесплатных, полных и актуальных перечней надежных производителей Вам не предоставит никто. Поэтому и подвизаются к поиску партнеров тысячи фирм и частных лиц, благонадежных и не очень. Иногда однодневок, готовых исчезнуть после первого же транша от заказчика. Если покупатель придерживается политики «лучше, чем сам, не сделает никто» и готов потратить некоторое время на проверку и перепроверку будущих партнеров, лучшим решением для него будет покупка информации.

4. Конкурентные преимущества покупки информации

Поиск китайского завода по коду ТН ВЭД потребует сравнительно небольших финансовых затрат и не будет долгим, если в руках заказчика будет отличная база данных по производителям. Это избавит от необходимости затрачивать сотни часов личного времени в поисках устаревшей или ненадежной информации из открытых источников. Сведет к минимуму возможность мошенничества при оформлении заказа. Избавит от рисков получения неполной или недостоверной информации от некомпетентных переводчиков.

5. Услуга: продажа информации по всем заводам одного кода ТН ВЭД китайской таможни

Такая информация даст компании-импортеру то же, что и живой «помощник». Только дешевле. В полном перечне найдутся все действующие заводы по искомому коду внешнеэкономической деятельности. Перечни постоянно актуализируются, в них включаются новые производители и исключаются закрытые объекты. Поиск производителей в Китае займет минимум времени: от просмотра потенциальных партнеров, к налаживанию контактов с ними.

6. Как купить информацию по коду ТН ВЭД китайской таможни и сколько это стоит? 

Для покупки информации по коду завода производителя Вам следует связаться с администратором сайта удобным для вас способом. 

Срок выполнение заказа: от двух до пяти рабочих дней. 

Файл на китайком языке. Перевод не осуществляется. 

Стоимость: 2600 юаней (информация предоставляется по одному коду) 

7. Что вы получаете? 

- Актуальную информацию по производителям (опоздание на один месяц) 

- Координаты завода производителя (эл. почта, телефон)

- Сумма экспорта. 

- Наименование продукции 

- Название заводов-производителей 

Файл с примером кодов ТН ВЭД китайской таможни можете скачать по ссылке (информация на декабрь 2016 года).






Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Анонс блога

Горячие источники Чунцина, или как еще можно отдохнуть в Китае

Горячие источники в ЧунцинеЗимой очень приятно провести время и попарить свои косточки в горячих источниках. Если Вы не разу не были в подобных местах, я просто, настоятельно рекомендую посетить это заведение.

Китайские новости

Золотовалютные резервы Китая выросли на $153 млрд

dengiЗолотовалютные резервы (ЗВР) Китая во II квартале 2011 года выросли на $152,8 млрд — до $3 трлн 197 млрд. В предыдущем квартале данный показатель составлял $3 трлн 44 млрд, передает РБК.