Спортсмены из Перми поедут в Китай

sportПермяки будут защищать честь своего края на Всемирной летней универсиаде-2011.


На данный момент известно, что в составе сборной страны по плаванию будет выступать спортсменка из Чайковского Екатерина Баклакова. В соревнованиях по пулевой стрельбе примут участие студенты Пермского технического университета, воспитанники ДЮСШ «Темп» Перми Ринат Аюпов и Артур Масагутов. Молодые люди получили это право после того, как успешно выступили на Чемпионате России.

Летняя универсиада 2011 года пройдёт в городе Шэньчжэнь с 12 по 23 августа по 24 видам спорта. Источник properm.ru





Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Анонс блога

Возврат денег с Таобао, Алипей, как долго идут деньги на карту Visa

Возврат денег с ТаобаоМы уже знаем как пополнять счет Алипей, но бывают ситуации, когда после покупки товара на Таобао вы решили вернуть деньги. Причин много и мы не будет их всех перечислять. Ну например, вы оплатили за товар, а его нет в продавца. Как правило, продавец сам вам сообщит об этом и предложит сделать возврат, но как узнать, как быстро вернуться ваши деньги на карту Visa или MasterCard?

Китайские новости

Зачем НБК запретил выпуск виртуальных карт, как это скажется по интернет платежам в Китае

Последние новости Китая. Запрет НКБ виртуальных картИтак, Народный Банк Китая решил приостановить, а точнее сказать, запретить выпуск виртуальных кредитных карт. В результате данного решения, конечно же, пострадает Alibaba, которой принадлежит платежная система Алипей и не менее крупный холдинг в IT индустрии это — Tencent. (Ранее две этих компании планировали заработать на этом).