В Чунцине появился робот, который следит за дорожной разметкой 24 часа

робот в ЧунцинеВ городе Чунцине появился робот, который следит за дорожной разметкой 24 часа, что значительно облегчает жизнь полицейским. К слову сказать Чунцин всегда славился новинками в отношении безопасности. Несколько лет назад были установлены камеры наблюдения.

 

Данная система находится в 150 метрах дороги Majiapu, робот оснащен электронным управлением. Робот отслеживает нарушения в большом диапазоне дорог. Если транспортное средство пересекает разметку в неустановленном месте, робот фиксирует данное нарушение и передает информацию в компьютер, далее полицейский может рассмотреть нарушителя на мониторе.

Фото взято с сайта cqcb.com

На мониторе все сразу видно, при нарушении сразу будет подан сигнал

Возможно, теперь в Чунцине движение будет намного лучше.





Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Анонс блога

Провоз домашнего животного в Китай (на примере кошки)

Провоз домашнего животного в Китай (на примере кошки)Ну люблю я животных, как я могу оставить свою любимую кошку дома? Поэтому я решила забрать её с собой в Китай. Провоз домашнего животного в Китай сопровождается неожиданными сложностями, с которыми мне пришлось столкнуться лично при перевозке кошки. Хочу поделиться полезной информацией.

Китайские новости

Зачем НБК запретил выпуск виртуальных карт, как это скажется по интернет платежам в Китае

Последние новости Китая. Запрет НКБ виртуальных картИтак, Народный Банк Китая решил приостановить, а точнее сказать, запретить выпуск виртуальных кредитных карт. В результате данного решения, конечно же, пострадает Alibaba, которой принадлежит платежная система Алипей и не менее крупный холдинг в IT индустрии это — Tencent. (Ранее две этих компании планировали заработать на этом).