Посредник Таобао или, как снизить затраты на закуп товаров с Таобао? Как найти хорошего посредника?

 Содержание статьи

1. Выгодный посредник с Таобао

2. Условия сотрудничества

2.1 Тариф выгодный

2.2 Тариф обычный

3. Важно

4. Консолидация посылок

Я не буду описывать, что такое Таобао, процесс регистрации счета Алипей или аккаунта на сайте Таобао, как осуществляется доставка продукции с Китая. Не буду я и описывать способы перечисления денег, процент за перевод. Перейдем к самому главному.

Посредник  таобао

Выгодный посредник с Таобао

Думаю, главный аспект и самый актуальный для тех кто уже работает с посредником Таобао или ищет его - это надежность. Надежность — это важный фактор при выборе посредника.

Как известно, в среднем, посредники берут за свои услуги 15% от стоимости заказа. Иногда расчет оплаты за услуги может отнимать много времени. Формулы, таблички, проценты... я думаю, Вы понимаете о чем идет речь. А порой, не всегда расчеты, представленные на сайте, точны и «прозрачны». Мы же предлагаем более интересные условия сотрудничества. Всего ДВА показателя.

Условия сотрудничества по выкупу продукции с сайта Таобао

Выгодный

  • Комиссия — 0%
  • Отправка одной посылки — 60 юаней.


Выбираете товар Оплачиваете Доставка на наш адрес в Китае Отправка товара Вам по указанному адресу

Покупка продукции на Таобао производиться лично Заказчиком. Заказчик сам, на сайте Таобао, в своем аккаунте оплачивает покупки с помощью платежной системы Алипей. Товар приходит на адрес в Китае. Далее мы отправляем полученную посылку, НЕ распечатывая и НЕ проверяя, на указанный вами адрес в России или другую страну СНГ. Вы практически не зависите от посредника. В зону ответственности посредника входит лишь то, чтобы отправить вам товар. В сумму отправки посылки входит: бланки, доставка посылки на почту.    

Примечание: В данную услугу не включены затраты за пересылку EMS. Если Заказчик купил товары на разных сайтах, то посылки приходят от разных магазинов. В этом случае, товары не формируются в одну посылку, а отправляются как разные посылки. 


Обычный

  • Комиссия — 6%
  • Отправка посылки — 100 юаней.


Вы выбираете товар  Присылаете ссылки товара Мы закупаем для Вас товар Отправляем Вам по указанному адресу.

Закуп товара берем на себя. Далее товар доставляют на адрес в Китае. На складе проверяют товар на видимый брак (порванные вещи, пятна, грязь, видимые изъяны), проверяют на несоответствие заказа. Формируют новую посылку и отправляют вам. В сумму отправки посылки входит: упаковочная тара, работа служащего почты, бланки, доставка посылки на почту.   

Примечание: В данную услугу не включены затраты за пересылку EMS.

Важно:

Дорогие друзья, поверьте, что не всегда цена определяет выбор посредника, цена может быть низкая, но качество услуг будет тоже низкое.

4. Консолидация посылок

  • Самый выгодный способ сотрудничества. РЕКОМЕНДУЕМ!!!

Заказчик сам закупает товар, груз поступает на наш склад в Китае. Груз объединяется в одну посылку. Далее отправляем в Россию. Оплата только за транспортные расходы и за консолидацию груза.

Примечание: Товар на качество не проверяется. 

Если у вас возникли вопросы, с радостью готовы обсудить по Скайпу или по электронной почте.

Читайте полезные статьи на похожую тему

- Как зарегистрироваться в Алипей и Таобао
- Как пополнить счет в Алипей




Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Анонс блога

Почему я с windows перешел на ubuntu, или пять причин почему это надо сделать

Почему я перешел с windows на ubuntuЕсть несколько причин почему я так сделал, но сначала маленькая история: Как то вечером, читая информационный сайт, на моем экране появился баннер с надписью типа того: "Для разблокировки вашего компьютера пришлите деньги на такой то кошелек". Понятно, что я этого не сделал. Это был вирус.

Китайские новости

Глава МВФ предложила представителя КНР на пост своего заместителя

qwerНовый директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард произвела первые кадровые назначения после своего избрания на должность. Как передает Associated Press, ее первым заместителем стал Дэвид Липтон, ранее занимавший должность директора по вопросам международных экономических отношений Совета национальной безопасности США.